INTERMEDIATE (SMART-IRIGASI) IOT 2020

[LIBURAN PRODUKTIF]
• Bingung liburan mau ngapain???
• Bosen sama ilmu perangkat dan pemograman yang gitu2 aja???
• Mau ilmu ‘futuristik’ yang murah dan belum terdapat di dalam mata kuliah??? ONLINE LEARNING IOT (INTERNET OF THINGS) HADIR PERDANA DI INDONESIA BY ANTARES

Antares sebagai salah satu produk dari PT Telkom Indonesia Tbk. muncul sebagai Open Platform IoT Pertama di Indonesia yang menyediakan Online Learning bagi siapa aja yang mau mendaftar dan mau belajar bersama mengenai IoT untuk semua kalangan (Mahasiswa, Dosen, Praktisi, Akademisi, dan kawan-kawan)
.
( Informasi lengkap dapat dilihat pada poster Di Atas atau dapat bertanya langsung dengan admin :)) )

YAKIN IKUT? DAFTAR LANGSUNG!
GA YAKIN IKUT? TANYA LANGSUNG!
BINGUNG? GAK USAH BANYAK MIKIRRR! HAHAHA… Yukkk mari Join dan Implementasikan bersama kami :))
Web : Antares.id
Daftar: http://bit.ly/DLSIOT

#IoT